Парма представила новый логотип

FC+Parma+Unveils+Their+100+Year+Anniversary+PnIOJJjGFAWlВ год столетия Парма презентовала для своих поклонников новый логотип, посвященный этой знаменательной дате, а также новый дизайн своего официального сайта. На презентации логотипа не смог присутствовать президент клуба Томмазо Гирарди из-за того, что у него за несколько часов до этого родился сын, и он предпочел быть рядом с семьей. Генеральный менеджер Пармы Пьетро Леонарди так прокомментировал новинки:
«Мы довольны тем, что клуб растет так, как мы и планировали. Я благодарен президенту и всему клубу за то, что они поддерживают меня в моих новаторских начинаниях.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди дал свои комментарии после домашнего поражения от Катаньи.
«Мы должны принять это поражения и принять также возможную критику, это является частью игры. Неудачный эпизод в самом начале матча сказался на нашей игре, но во второй тайме команда показала хороший футбол и создала ряд голевых моментов. Если бы мы использовали момент, когда бил Бьябьяни, то вероятно говорили бы о совершенно ином матче. Мы принимаем это поражения, осознавая, что у нас есть команда, которая заработала 32 балла и имеет 11 очков преимущества от зоны вылета. А ведь именно спасение от вылета является для нас первоочередной задачей. Катанья в этот раз доказала, что является хорошей командой. Мы же сильно пострадали от травм Бельфодила и Коды. Но это также является частью игры. Конечно, может быть сейчас мы не играем так, как раньше, но мы должны оставаться спокойными и думать о том, что в следующее воскресенье можно всё изменить.»

Парма приступила к тренировкам на базе в Коллеккьо, чтобы подготовиться к предстоящему матчу с Сампдорией на Марасси. Андреа Кода, получивший в игре с Катаньей удар по голове, занимался по индивидуальной программе. К счастью, этот удар обошелся без особых последствий для защитника. А вот Исхак Бельфодил, повредивший в той же игре лодыжку, от тренировок был освобожден. Кроме того, по-прежнему индивидуально занимается Даниэле Галлоппа, а Сантакроче и Марига проходят курс терапии.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 652 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...