Бьябьяни: не хватило уверенности в атаке

ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+uAnMOYg6tU7lАтакующий хавбек пармезанского коллектива Джонатан Бьябьяни поделился своим мнением относительно поражения от Фиорентины.
«У нас были возможности, чтобы забить голы, однако нам не хватило уверенности в своих действиях у ворот соперника. После того, как мы пропустили первый гол, мы раскрылись и дали простор сопернику для маневров. В перерыве тренер правильно заметил, что нам не хватило ярости при реализации своих моментов. Но все таки создавали их, и это положительный аспект. Теперь мы возвращаемся в Парму, чтобы продолжать работать.»

Полузащитник Пармы Марко Пароло поведал о том, почему его команде не удалось набрать очков во Флоренции.
«После того, что наша команда продемонстрировала в первом тайме, было очень жаль, что нам так и не удалось забить гол. А второй пропущенный мяч фактически «отрезал нам ноги». После этого Фиорентина уже стала играть в свой футбол и завладела мячом. Если мы использовали одну из своих возможностей для взятия ворот, которые у нас были в первом тайме, то вероятно сейчас мы бы говорили о совершенно другом матче. Но, когда ты не забиваешь на выезде, то рискуешь рано или поздно пропустить в свои ворота. Сейчас мы должны закатать рукава и упорно готовиться к предстоящему поединку против Дженоа. Это будет тяжелый матч, так что будет важно сразу же суметь проявить себя после поражения.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...