Дзаккардо в Милане, Месба в Парме, Акуа в Хоффенхайме

Cristian+Zaccardo+9YGadYAdBiOmВ ближайшее время Кристиан Дзаккардо станет футболистом Милана. По данным эксперта по транферам Джанлуки Ди Марцио, игрок уже согласовал условия личного контракта с россонери. И в ближайшее время Парма и Милан официально объявят о трансфере. Сообщается, что в пятницу игрок пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.
Кроме того в обратном направлении отправится Джамель Месба, который, по всей видимости, станет сменщиком Массимо Гобби на левом краю. А также Родни Штрассер.
Помимо этого Парму покинул Африйе Акуа, который вернулся в Палермо, после чего был продан сицилийцами в немецкий Хоффенхайм.

Технический директор футбольного клуба Парма Антонелло Преити в своем интервью подчеркнул, что Карвальо Амаури не покинет «крестоносцев».
«По поводу Амаури ходит много слухов, но это лишь пустая болтовня. Мы верим в его качество. И я могу подтвердить, что он останется в Парме.»
Напомним, что ранее сообщалось о заинтересованности в бразильце таких команд, как Палермо и Наполи.

Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Маркьонни в своем интервью отметил, что его команда не боится Наполи.
«Поединок против Наполи пройдет в хороший момент для нас. Мы уже показали, что можем играть отлично против больших команд, и в этот раз необходимо будет сделать также. Последний матч чемпионата против Кьево был не из лучших, однако мы сумели завоевать одно очко и хотим доказать, что это была лишь случайность, что мы победили. Мы не боялись Ювентуса, так что не намерены испытывать страх и перед Наполи.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 557 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...