Парма — Ювентус 1:1

asamoah-contro-parmaParma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Santacroce; Biabiany, Marchionni (Acquah 82′), Valdes, Parolo, Gobbi; Amauri (Sansone 69′), Belfodil.
Запасные: Pavarini, De Angelis, Morrone, Palladino, Musacci, Fideleff, Ninis, Rosi, Pabon.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Padoin (De Ceglie 65′); Giovinco, Quagliarella (Vucinic 68′).
Запасные: Storari, Branescu, Peluso, Giaccherini, Matri, Isla, Beltrame, Marrone.

Предупреждения: Paletta 45′, Acquah 90+3′ — Padoin 24′.

Голы: Sansone 77′ — Biabiani 52′ (ag).

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони остался очень доволен игрой своей команды в домашнем поединке против туринского Ювентуса.
«Мы сыграли действительно отлично. Конечно, мы не витаем в облаках, однако я очень счастлив за ребят и за болельщиков, которые придавали огромное значение этому поединку. Думаю, что результат матча вполне справедлив и заслужен, потому что Парма на протяжении всего матча играла не хуже соперника. Напротив, в первом тайме у нас было больше хороших моментов для взятия ворот, а Юве ни разу опасно не врывался в нашу штрафную. После пропущенного гола ситуация существенно осложнилась, однако команда проявила характер и желание, мы не сдались, а старались отыграться. Вся команда провела отличный матч. Наша философия предельно ясна — мы никогда не бываем удовлетворенными и стараемся в каждом матче добиваться победы.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 470 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...