Сансоне: в Удине нас ждет тяжелый матч

Parma-v-Inter-Milan-Nicola-Sansone-celeb_2867013Нападающий Пармы Никола Сансоне вернулся в расположение клуба после того, как провел матч за молодежную сборную Италии:
«К сожалению, мы проиграли, но я думаю, что результат не по игре. Испанцы очень сильны, но мы могли одержать победу. Что касается меня, то я всегда стараюсь показывать максимум. Лучшей же позицией для меня является игра вторым форвардом, но я могу без проблем играть и на фланге. Я еще молод и должен продолжать прогрессировать. У нас в команде много нападающих, так что лишь тренеру предстоит решать, кто именно достоин появления в основе.»
«В Удине будет непросто. Удинезе — жесткий соперник, особенно при игре на его поле. Это очень организованная команда, которая играет в красивый футбол.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед выездом команды в Удине дал пресс-конференцию.
«Для успешного поединка важны все компоненты, но в первую очередь у нас должна быть высокая мотивация, это может решить исход матча. Это всегда видно во всех матчах чемпионата, что команды более низкого уровня, которые слабей соперника, побеждают большие команды именно за счет этого компонента. Моей команде необходимо найти эту мотивацию не только против более сильных соперников, но и против всех остальных. Это поможет Парме сделать качественный скачок. Это цель, которую мы хотим достичь. Если мы предоставим Удинезе те же возможности, которые предоставили Сиене, то нас сразу же накажут. Мы должны сыграть атакующе, но при этом не давать фриульцам убегать в контратаки, потому что у них есть игроки, которые отлично действуют именно в те моменты, когда им даешь пространство. В игре с Удинезе мы можем достичь важного результата, это поможет нам вернуться на правильный путь. Мы должны показать, что у нас есть уверенность и убежденность, чтобы сделать качественный скачок.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...