Донадони: нас ждет коварный выезд в гости к Удинезе

Roberto+Donadoni+Pescara+v+Parma+FC+Serie+R94O1EjGJ_VlГлавный тренер Пармы Роберто Донадони отметил, что у «крестоносцев» остается горечь после двух неудачных матчей.
«Два последних результата вполне логично оставляют у нас чувство горечи. Десять дней назад президент поздравлял команду, а теперь критикует, что правильно делать, когда вещи идут не так, как нужно. Впереди у нас весьма коварный выезд в Удине. Думаю, что для каждой команды это стало бы не самым легких препятствием. А тем более для нас после того, как мы сыграли вничью с Сиеной и проиграли Пескаре. Конечно, у нас сейчас высокий заряд мотивации, но самое главное, это показать максимум на футбольном поле и сыграть с профессионализмом и уверенностью. Ведь когда ты ищешь мотивацию, то это означает, что у тебя нет уверенности в себе самом. В прошедшем матче Сиены оборонялась практически всей командой, так что у нас было довольно мало свободного пространства для маневров. И в таких ситуациях команда должна демонстрировать свое превосходство в техническом мастерстве. К сожалению, нам удавалось проявить себя в этом поединке лишь эпизодами.»
«Думаю, что пока рано оценивать то, какой чемпионат проводит команда. Практически у всех коллективов уже были удачные и непростые периоды, после которых ситуация существенно менялась.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...