Гирарди: мы проделали большую работу, и результаты говорят сами за себя

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+Press+Conference+gdNHzLf3URKlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди в своем интервью поделился радостью от последних успехов джаллоблу.
«Я очень доволен победой над Ромой, мы провели тяжелый матч и показали характер в поединке с большой командой. Я удовлетворен работой Донадони и всех ребят. Возможно, если бы после было сухое, то мы смогли бы одержать еще более уверенную победу и использовать свою скорость. За последние три года мы проделали большую работу, о чем говорят и добытые результаты. Прошедший матч является ярким примером этого. В начале игры получил травму Амаури, после чего многие бы забеспокоились и пали духом, но вышел Бельфодил, молодой парень, и забил гол и отдал голевой пас. Вышли также и другие молодые ребята, как Сансоне и Акуа. Да и не забываем, что у нас в составе есть и другие молодые парни, как Бьябьяни и Палетта. Вся эта молодежь созревает также благодаря тому, что рядом есть опытные игроки. Которые, впрочем, также прогрессируют год от года — Гобби, Лукарелли и Дзаккардо проводят отличный сезон.»

Нападающий Пармы Исхак Бельфодил заменил в первом тайме Амаури и стал автором первого гола в ворота Ромы.
«Это был тяжелый матч изначально, да еще мы пропустили гол в самом начале поединка. Было важно вновь идти вперед и добиться преимущества уже в первом тайме. Я был немного разочарован, что не начал матч в основе, потому что футболисты хотят играть всегда. Но я был готов выйти по ходу матчу, что и сделал. Честно говоря, я огорчен удалением в конце матча, потому что перед игрой Леонарди говорил нам избегать глупых предупреждений. На данный момент мы не смотрим на турнирную таблицу, а знаем лишь, что обошли Рому, ведь у нас было на два очка меньше, чем у них. Мы не витаем в облаках, а продолжаем трудиться. Что касается забитого гола, то я всегда счастлив, когда забиваю, но я могу демонстрировать больше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...