Торино — Парма 1:3

173622032-53b7ab71-6292-441c-ba81-b7a88252b098Победа над Торино.

TORINO (4-2-4): Gillet, Glik, Rodriguez, Masiello, Brighi (Баша, 63), Gazzi, Vives (Бирса, 76), Sansone, Meggiorini, Stevanovic (Черчи, 66), Darmian.
Запасные: Gomis, D’Ambrosio,Cerci, Bianchi, Di Cesare, Agostini, Caceres, Basha, Birsa, Verdi, Sgrigna.

PARMA (3-5-2): Pavarini; Zaccardo, Paletta (vc), Lucarelli (c) (Сансоне, 63); Rosi, Ninis (Маркьонни, 46), Valdes, Parolo, Gobbi; Biabiany, Amauri (Пабон, 80).
Запасные: Bajza, Ferrari, Fideleff, Benalouane, Morrone, Musacci, Acquah, Marchionni, Biabiany, Sansone,Belfodil, Palladino, Pabon.

Предупреждения: Сансоне, Меджорини — Лукарелли, Вальдес, Палетта.
Удаление: Сансоне, 54 (Торино).

Голы: Баша, 90+2 — Сансоне, 72, Амаури, 74, Рози, 88.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал гостевую победу над Торино.
«Мы плохо сыграли в первом тайме. Но после перерыва смогли значиться улучшить свою игру, кроме того, нам помог и тот факт, что соперник оказался в меньшинстве. В любом случае, мы и сами сыграли отлично. Уже в первом тайме у нас были хорошие моменты, а во втором, благодаря уверенным действиям, нам удалось их реализовать. Мы должны улучшать свой подход к матчам, но, в общем, я должен поблагодарить ребят за этот поединок. В этот раз также вышедшие на замену Сансоне, Маркьонни и Пабон хорошо проявили себя. Эту победу мы посвящаем Даниэле Галлоппе, мы очень хотели добиться победы и посвятить ее ему, и мы счастливы, что нам удалось сделать это.»

Нападающий Пармы Карвальо Амаури посвятил свой гол Даниэле Галлоппе, получившему тяжелую травму колена.

«Этот гол я посвящаю Галлоппе, вся команда и клуб мысленно с ним. Он не должен сдаваться, я уверен, что, когда он оправится от повреждения, то станет еще сильней, чем был раньше. Что касается меня, то я всегда рад вернуться на этот стадион, он мне напоминает мой первый гол в Лиге Чемпионов против мадридского Реала. В этот раз я забил важный гол для нашей команды, а также лично для меня. И я хочу отблагодарить Гирарди и Леонарди, которые оказали мне доверие и позволили вновь играть в свой футбол. Теперь я намереваюсь продолжать действовать в том же духе, ведь для нападающего очень важно иметь стабильную отдачу. В результате этой победы мы сделали красивый рывок вперед в таблице, но должны оставаться твердо стоять на земле, а не витать в облаках, ведь мы по-прежнему не так далеко от последних команд.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...