Музаччи: ничья против Милана — справедливый результат

GianlucaMusacciParmaFCvACMilanSerie2aE2NPnqG7-xДействовавший на позиции дисквалифицированного Хайме Вальдеса Джанлука Музаччи отлично дебютировал в этом сезоне и помог своей команде в матче с Миланом добиться восьмого кряду положительного результата на Тардини, если считать также и концовку прошлого чемпионата.

«Против Милана мы сыграли хорошо. Наша команда сумела отлично отреагировать на пропущенный мяч. Мы сразу же собрались и сумели забить ответный гол. Думаю, что в конечном итоге ничья является справедливым результатом. Милан по-прежнему является большой командой, так что мы знали, что будет тяжело, но сумели существенно ограничить простор игрокам соперникам. Да, мы не смогли реализовать ряд моментов, но надо признать, что в нашей команде многим нападающим еще лишь предстоит набрать свою лучшую форму. Однако их качество не подлежит обсуждению.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Даниэле Галлоппа своим ударом со штрафного принес своей команде ничью в матче с Миланом.
«Это важное очко для дальнейшего продвижения в турнирной таблицы. Начало сезона у нас выдалось не из легких, ведь мы уже успели сыграть против Ювентуса, Наполи, Фиорентины Милана и на выезде с Дженоа. Фактически, всё это большие команды. Но мы всегда сражались, и в том числе сегодня ничья — совершенно справедливый результат. Мы должны были выстрадать ее. Наша команда провела хороший первый тайм, а во второй половине после пропущенного гола мы могли пропустить и второй, но, к счастью, нам удалось сравнять счет. Мы должны быть более решительными в атаке, при этом хавбеки должны оказывать помощь нападающим, чтобы у них были все условия для реализации моментов.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 423 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...