Гирарди: думаю, что наша команда прибавила в качестве за это лето

Tommaso+Ghirardi+CApuEYSzubhmПрезидент Пармы Томмазо Гирарди отметил, что верит в силу нынешнего состава «крестоносцев».
«Обычно я всегда жду пять матчей, чтобы дать первую оценку команде. Наш состав омолодился, команда укомплектована, и я думаю, что она стала более качественной. Мы можем хорошо проявить себя в нынешнем сезоне, но пока всё таки рано делать прогнозы. В это межсезонье мы инвестировали в новых игроков 14 млн евро, что могли позволить себе все клубы, но нам повезло также продать нескольких футболистов, и в итоге завершить кампанию с плюсом в бюджете. Я думаю, что это должно быть нормой, потому что каждая фирма должна иметь плюс в балансе.»

Защитник Пармы Алеандро Рози поделился радостью от своего первого гола за джаллоблу.
«Вполне нормально, что каждый футболист хочет играть постоянно, но в течение недели у меня были некоторые проблемы, так что в основе вышли другие игроки. Но выйти на замену и забить гол, который поставить победную точку в матче, было очень важно для меня. Могу сказать, что Тардини является моим талисманом, ведь именно здесь я забил свой первый гол в Серии А, когда еще играл за Рому, а в прошлом году я также отметился тут голевой передачей. Честно говоря, когда я узнал о заинтересованности Пармы, то не мог дождаться, чтобы приехать сюда и начать играть. Я сразу ощутил доверие со стороны клуба. Здесь потрясающая команда, в которую я влился с первых же мгновений.»

В субботу 8 сентября на Стадио Эннио Тардини Парма проведет товарищеский поединок против дружественной Сампдории. Во время перерыва на матчи национальных сборных джаллоблу решили не терять игровой практики. Поединок начнется в 21.00 по московскому времени.

| Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...