Парма — Кьево 2:0

Aleandro+Rosi+Parma+FC+v+AC+Chievo+Verona+cOBeaoRDHRelParma (3-5-2): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Пароло (Морроне, 72), Вальдес, Галлоппа, Бьябьяни, Пабон (Палладино, 58), Бельфодил (Рози, 82)
Запасные: Pavarini, Fideleff, Benalouane, Macheachen, Rosi, Acquah, Musacci, Morrone, Ninis, Sansone, Palladino.

Chievo (4-3-1-2): Соррентино, Сардо, Дайнелли, Цесар, Йокич, Лусиано (М. Ригони, 80), Гуана, Хетемай, Теро, Крусадо (Ди Микеле, 59), Пеллиссье (Москарделли, 69)
Запасные: Squizzi, Frey, Papp, Morero, M.Rigoni, Vacek, Farkas, Guana, Cruzado, Cofie, Moscardelli, Stoian.

Предупреждения: Лукарелли, Дзаккардо, Гобби — Фрей, Крусадо, Гуана

Голы: Бельфодил, 32, Рози, 86

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони был удовлетворен победой своей команды в матче против Кьево.
«Мы горды, что сумели одержать победу перед своими болельщиками. Этот результат поможет команде повысить свой дух и набраться уверенности. Мы знали, что это будет непростой поединок, но мы сумели хорошо проявить себя в этой игре. Сейчас мы удовлетворены. Конечно, есть ряд вещей, которые необходимо улучшать, но мы на верном пути.»

Хавбек Пармы Джонатан Бьябьяни прокомментировал победу джаллоблу против Кьево.
«В этом матче было важно набрать очки. Я не сумел забить гол, но зато отметился голевой передачей, а это тоже важно. Наша команда еще не набрала максимальную форму, мы еще будем расти. Это был тяжелый матч, но, к счастью, мы смогли забить второй гол и закончить его спокойно. Эта победа важна, поскольку мы не смогли увезти очков из Турина. Теперь у нас есть две недели, чтобы подготовиться к матчу против Наполи. В этой командировке мы также хотим набрать очки.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 618 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...