Бьябьяни: сыграли слишком робко в ряде ситуаций

Jonathan+Biabiany+Parma+FC+v+Real+Sociedad+g8BS92PnXadlХавбек Пармы Джонатан Бьябьяни дал свои комментарии после поражения в первом туре от Ювентуса.
«Во второй половине мы играли слишком близко к свои воротам, соперник завладел территорией, и в итоге нам было очень тяжело что-то создать. Вполне очевидно, что в результате этого соперник рано или поздно наказывает тебя. Во втором тайме нам не удалось сделать то, что просил тренер Донадони, хотя после второго пропущенного гола мы создали несколько возможностей. В первом же тайме мы действовали слишком робко в нескольких ситуациях. Донадони просил нас больше атаковать, но мы не сделали этого.»

Защитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли считает, что джаллоблу допустили ошибку в том, что слишком сильно жались к своим воротам.
«Вероятно, тот факт, что мы пропустили голы, является также заслугой Ювентуса, который вышел после перерыва очень заряженным. Мы же допустили ошибку уже в конце первой половины, когда стали жаться к своим воротам и давать сопернику пространство. Потом пропущенные голы за несколько минут мгновенно убили ход матча, хотя мы и старались вновь войти в игру. Мы должны проанализировать свои ошибки и исправить их уже к следующему матчу.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 586 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...