Товарищеский матч: Палермо — Парма 4:1

118772-3Поражение от Палермо.

Palermo (3-5-2):  Ujkani (46′ Benussi), Pisano (50′ Morganella), Cetto, Milanovic, Mantovani (67′ Garcia); Bertolo (86′ Viola), Donati (50′ Kurtic) , Barreto (80′ Rios), Brienza (62′ Migliaccio);  Miccoli (50′ Dybala), Ilicic (50′ Hernandez — 76′ Budan)
Запасные: Benussi, Di Matteo, Viola, Migliaccio, Dybala, Vazquez, Mehmeti, Kurtic, Garcia, Sanseverino, Morganella, Brichetto, Hernandez, Budan, Rios.

Parma Fc (3-5-2): Mirante (56′ Pavarini), Santacroce (46′ Zaccardo), Paletta, Lucarelli, Rosi, Acquah, Valdes (65′ Musacci), Parolo (46′ Ninis), Biabiany (79′ Pellè), Belfodil (56′ Gobbi), Amauri.
Запасные: Pavarini, Maceachen, Morrone, Zaccardo, Gobbi, Musacci, Modesto, Fideleff, Ninis, Pellè, Bajza.

Голы: 37′ Barreto, 39′ Lucarelli, 45′ Ilicic, 50′ Pisano, 84′ Budan.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал крупное поражение от Палермо.

«Это был неудачный вечер, игра началась плохо, а закончилась еще хуже. Нам должно это послужить уроком, чтобы понять свой уровень. Я надеюсь, что все поняли, что именно пошло не так. Я не беспокоюсь, ведь буквально пять дней назад мы обыграли Сосьедад, показав хорошую игру.»
«Сказывается отсутствие Джовинко? Он не защитник, а мы в этот раз пропустили четыре гола по собственной невнимательности в обороне, хотя и в атаке мы были не на высоте.»
«Мы должны перезарядить свои батареи и готовиться к следующему товарищескому матчу. Так играть нельзя, как мы играли в этот раз с Палермо.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 632 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...