7 июля: трансферная неделя Пармы

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+Lecce+Serie+sdH-CIxSPyllПарма продолжает заключать сделки с перспективной молодежью. Так был подписан 18 летний бельгийский нападающийФлориан Ванце, из клуба Тубизе. Так же были взяты 18 летний нападающийМикеле Бентольо и 19 летний полузащитникЭмилиано Сторани из primavera Parma.

 По сообщениям TMW Парма близка к подписанию молодого кипера Ромы, 1993 г.р. Мирко Пильячелли.
 Мануэль Фишналлер, 21 летний нападающий в ближайшее время так же может перебраться из Фк Судтироль Альто Адидже в Парму, вопрос по игроку остается открытый, т.к на футболиста еще претендует и Падуя.
По сообщению tuttob.com полузащитник Лоренцо Крисетиг, находящийся в совместном владении Пармы и Интера, завтра на правах аренды может стать игроком Специи. И как уже сообщил оф сайт Специи, игрок перешел к ним в аренду без права выкупа.
 Рокировку совершила Парма со Сьеной. Тосканцы преобрели половину прав на защитника Паоло Эрнана Делафьоре, взамен отдав половину прав на Гонсало Брандау, который тем временем обещает быть частью сделки с Чезеной по приобретению желто синими Марко Пароло.
 По сообщению Seconto tutto lega pro, 23 летний нападающий Губио Даниэль Баззофиа близок к переходу в стан Пармы, и может с ней начать тренировочный сбор.
Источник:www.sportbook24.com
| Просмотры: 460 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...