Пабон: Cделать больше чем Асприлья

imagesДорлан Пабон, новый игрок Пармы, после подписания контракта дал интервью Futbolred.com:«С самого начала возможность выступления за Парму впечатлила меня, Парма очень серьезный клуб. У меня были предложения из России, Турции и некоторых Арабских стран, но не один из этих чемпионатов не является таким интересным как серия А. Я хочу сделать больше чем Асприлья или хотя бы столько же, как он для герцогства. Я подписал контракт на 5 лет, но мне хотелось бы остаться здесь, как минимум лет на 10, надеюсь я это заслужу.»

Исхак Белфодил, нападающий Лиона, отказал Болонье и теперь ожидается в ближайшие дни, что он подпишет контракт с Пармой.

Наполи отказалось от идеи приобрести Габриэля Паллету, неаполитанцев не устроила сумма трансфера (9000000евро), которую запросила Парма.
В Эмануэле Паделле, заинтересована Катанья. Напомним что игрок был приобретен Пармой в прошлом сезоне и сразу же отправился в аренду в Гроссето.
Нападающий 1994 г.р. Мауро Чоффи официально перешел из Кротоне в Парму.
ЗеЭдуардо, бразильский полузащитник Пармы 1991г.р. в ближайшем будующем может оказаться в Падуе на правах аренды. В том же направлении вскоре могут отбыть Грациано Пелле и Андреа Рисполи.
 Парма приобрела у Асколи Лоренцо Паскуалини, левого защитника 1989 г.р, в замен отдав половину прав наДавиде Коломба, который затем отправился в Ювентус.
Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 743 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...