Леонарди: болельщики Пармы могут спать спокойно

Pietro Leonardi[2]Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди в своем интервью подчеркнул, что руководство джаллоблу намерено построить конкурентоспособный коллектив.
«Джовинко? Если Ювентус покажет, что он хочет Джовинко, то проблем быть не должно. Ведь игрок родился и вырос в Ювентусе, в который он влюблен. Джовинко — это ценность всего итальянского футбола. Поэтому мы будем придавать значение желанию Ювентусе. Но и бьянконери должны делать также по отношению к нам.»
«Макси Лопес и Пароло? Я лишь скажу болельщикам Пармы такую вещь . Никто не верил, что Джовинко придет сюда. Так что, пока президентом клуба является Гирарди, болельщики могут спасть спокойно. Мы хотим построить конкурентоспособную команду.»

Агент нападающего Пармы Себастьяна Джовинко Андреа Д’Амико отметил, что игрок не будет разменной монетой.
«Себа не будет участвовать ни в каких обменах между командами. Он отправится в команду с важным проектом. Но сперва необходимо решить вопрос о совместной собственности между Ювентусом и Пармой. Себа уже многое доказал, так что он не будет обменной пешкой.»
«Макси Лопес в Парме? Им интересуются многие команды, но пока нет ничего конкретного.»

Агент нападающего Пармы Себастьяна Джовинко Андреа д’Амико считает, что Ювентус намерен вернуть игрока.
«По поводу Джовинко мой телефон всегда разрывается. Со слов Маротты, я могу сказать, что вроде бы игрок вернется в Ювентус. Бьянконери ценят его, и они горды тем, как он проявил себя в этом году. Теперь он готов заиграть в большом клубе. Во второй половине дня Ювентус и Парма обсудят будущее Себастьяна.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...