Донадони: победа в завтрашнем матче стала бы красивым завершением сезона

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+y76ASrAAufglГлавный тренер Пармы Роберто Донадони считает, что в игре с Болоньей его команда не может допустить снижения концентрации.
«Победа в завтрашнем матче стала бы красивым завершением победной серии. Было бы смешно, если бы мы допустили снижение концентрации после того, как выиграли шесть матчей подряд. У нас есть ответственность и обязательство держать определенный уровень и поддерживать высокую концентрацию.»
«В нашей команде все показали свое качество, и я уверен, что мы можем действовать еще лучше. Начало следующего сезона станет плодом того, что произойдет летом. Эти игроки уже показали хорошие вези, но нельзя быть удовлетворенными. Необходимо всегда прогрессировать. Однако сейчас мы думаем только о матче с Болоньей, а потом уже будем думать о следующем сезоне.»
«У Пармы имеется молодежь с большими возможностями, которые еще должны проявить себя.»

Главный тренер джаллоблу Роберто Донадони рассказал о планах команды на заключительную встречу сезона.
«Безусловно, мы добились исторического показателя и смогли порадовать собственных поклонников. У нашей команды еще есть одна игра, и мы хотим завершить сезон на мажорной ноте, добившись еще одного успеха на родном стадионе. Ребята хотят доказать, что серия из шести побед подряд не была случайной. Болонья проводит отличный сезон и имеет возможность опередить нас в турнирной таблице. Нас ждет очередной вызов».
«Я долго пытался внушить команде то, насколько важен тактический баланс. Все игроки должны одинаково хорошо уметь и атаковать, и обороняться. С каждой неделей ребята тренировались все более и более решительно. С физической точки зрения коллектив работал по примерно одной и той же программе. Теперь мы спокойны, поскольку достигли зрелости, хотя и не окончательно».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...