Лечче — Парма 1:2

US+Lecce+v+Parma+FC+Serie+A+Ow88TJS9JSTmПарма обыграла Лечче.

Лечче: Бенасси, Томович, Эспозито, Мильонико, Блази, Бельвеккио, Джакомацци (Ободо, 60), Бертолаччи (Оддо, 46), Ди Маттео, Ди Микеле, Муриэль (Сеферович, 73).
Запасные: Петраки, Божинов, Бривио, Карроцциери.

Парма: Миранте (Паварини, 62), Фельтшер, Палетта, Лукарелли, Жонатан (Бьябьяни, 60), Валиани, Вальдес, Галлоппа, Гобби, Джовинко (Окака, 81), Флоккари.
Запасные: Морроне, Палладино, Музаччи, Сантакроче.

Предупреждения: Мильонико, 42, Эспозито, 72 — Фельтшер, 50, Гобби, 75.
Удаление: Эспозито, 90+1.

Голы: Томович, 83 — Джовинко, 67, Палетта, 78.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони остался доволен игрой своих подопечных в поединке тридцать пятого тура Серии А.
«Победа над Лечче далась крайне непросто. У нас удивительная команда, и я хочу воздать должное своим игрокам за усилия, предпринятые ими на финише чемпионата. Они показали себя серьезными профессионалами, которые достойны носить футболки клуба. Впереди три встречи, в розыгрыше девять очков. У нас есть желание и энтузиазм для того, чтобы преуспеть в грядущих противостояниях. Я не люблю оглядываться назад, поэтому лишь скажу, что команда прекрасно проводит заключительный отрезок сезона».
«Джовинко? Себастьян в очередной раз показал свое значение для клуба. Это чрезвычайно талантливый футболист, что немаловажно. В любом случае я хочу отметить всех ребят, которые здорово действуют в последних встречах».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 444 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...