Лукарелли: в оставшихся матчах постараемся набрать как можно больше очков

lucarelli-alessandroЗащитник Пармы Алессандро Лукарелли отправил мяч в ворота Удинезе, который, впрочем, не помог его команде увезти домой хоть какие-то очки.
«Думаю, что рефери должен был достать красную карточку для Перейры, но он ограничился только предупреждением. В концовке игры это стало бы большим преимуществом для нашей команды. Вторую половину Парма начала с большим желанием восстановить статус-кво, но в итоге мяч во второй раз залетел в наши ворота после прекрасного удара Ди Натале. С той поры мы начали создавать себе возможности для взятия ворот и даже смогли отквитать один гол, но в самом конце пропустили еще раз на контратаке. В оставшихся встречах Парма постарается набрать как можно больше очков. Ситуация обострилась до предела, поскольку мы проиграли, а практически все наши конкуренты смогли разжиться тремя очками. Уже в среду нам представится хорошая возможность для того, чтобы реабилитироваться перед собственными фанатами. Это будет очень важный матч, поэтому я призываю всех поклонников команды прийти на стадион и поддержать ребят».

Форвард пармезанцев Серджо Флоккари пообщался с журналистами после финального свистка в Удине.
«Я прошу у болельщиков прощения за итоговый результат. Мы боролись до самого конца и вынуждены были оголять зоны, несмотря на то, что знали, насколько сильны хозяева на контратаках. Соперник оказался в состоянии в начале второй половины удвоить свое преимущество, а затем уже старался грамотно играть по счету».
«Перейра? Судья не посчитал, что фол игрока Удинезе тянул на красную карточку. Я предпочитаю не комментировать работу главного арбитра матча. Мы должны думать только о себе и концентрироваться на следующей встрече с Новарой. Нужно проанализировать собственные ошибки и подойти во всеоружии к матчу, который состоится в среду. Это будет наиважнейшая встреча, на которую необходимо настраиваться подобающим образом».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...