Парма — Лацио. Заявки и вероятные составы

serie_a-2014_2015-parma-lazio-2014_12_07В матче 30 тура Серии А Парма на домашнем Стадио Эннио Тардини примет римский Лацио. Игра пройдет в субботу и начнется в 22.45 по московскому времени.

Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Gallinetta.
Защитники: Gobbi, Jonathan, Lucarelli, Paletta, Santacroce, Zaccardo.
Полузащитники: Galloppa, Mariga, Morrone, Modesto, Musacci, Valdes, Valiani.
Нападающие: Biabiany, Floccari, Giovinco, Okaka.

Предполагаемый состав Пармы: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Бьябьяни, Морроне, Вальдес, Галлоппа, Модесто, Джовинко, Флоккари.
Травмированные: Феррарио, Палладино.
Дисквалифицированные: нет.

Заявка Лацио:
Вратари: Berardi, Bizzarri, Marchetti;
Защитники: Biava, Dias, Radu, Garrido, Konko, Scaloni;
Полузащитники: Brocchi, Cana, Candreva, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Matuzalem, Mauri;
Нападающие: Kozak, Rocchi, Alfaro.

Предполагаемый состав Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Раду, Гонсалес, Ледесма, Матузалем, Маури, Рокки, Альфаро.
Травмированные: Клозе, Станкявичус, Лулич.
Дисквалифицированные: Диаките.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в преддверии игры с Лацио ждет от своих подопечных максимальной отдачи.
«Я жду от ребят уверенности и желания добиться результата, это главное. У нас серия из восьми матчей без побед, и это показательно. Ясно, что если мы посмотрим на игру и на количество добытых очков, то увидим совершенно разные вещи, но очевидно и то, что мы не набираем три очка, так что должны действовать настойчивей. Мы играем против третьей команды в таблице, у которой имеется качество, и которую тяжело обыграть, потому что они умеют набирать очки даже в тех матчах, где играют не лучшим образом. Мы должны сыграть с большой спортивной злостью и предоставить сопернику минимум возможностей, борясь с полной отдачей в каждую секунду матча. Давайте вспомним, что в таблице многое зависит именно от нас.»
«Я хочу, чтобы игроки выложились на 110%, и хочу одинаковую отдачу от каждого, будь это игрок, который проведет на поле все 90 минут, или тот, кто отыграет всего минуту. Мы подготовились к матчу и должны доставить проблемы сопернику. Я хочу максимума от каждого игрока.»
«Мы разговаривали с президентом, он сейчас близок к команде и хочет прочувствовать атмосферу. Для нас важно дать ему удовлетворения.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...