Флоккари: жаль, что не удалось забить третий гол

Sergio+Floccari+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+sqKzGPXxRG8lНападающий футбольного клуба Парма Серджо Флоккари открыл счет в противостоянии с Чезеной, что однако не помогло его команде добиться победы.
«Очень жаль, что нам не удалось забить третий гол в концовке поединка. Для нас эта победа была бы крайне важной. Я уверенно контролировал снаряд, но выскочивший из ворот Антоньоли сократил угол обстрела и нейтрализовал угрозу. В этом эпизоде стоит отметить, насколько умело действовал голкипер соперника. Теперь команда с нетерпением ждет следующего поединка, чтобы постараться реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. Мне очень трудно комментировать ничью в прошедшем матче. Просто необходимо улучшать некоторые компоненты собственной игры, в том числе и действия во время оборонительной фазы».

Центральный защитник джаллоблу Алессандро Лукарелли был разочарован результатом игры в Чезене.
«Конечно, мы опечалены итоговым результатом встречи, поскольку у нашей команды был шанс увезти домой три очка. Эти баллы были бы очень важны для турнирного положения. Очень жаль, ведь победа могла бы дать серьезный импульс в борьбе за спасение. После перерыва Парма вышла на поле с несколько иным настроем, что вылилось в два пропущенных мяча. Тем не менее, мы продолжили борьбу и едва не вырвали три очка. Необходимо исправить собственные изъяны и готовиться к следующему матчу с Лацио».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...