Гирарди: за два с половиной года мы проделали огромный путь

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+Unveils+New+Club+fVopUETO2L5lПрезидент пармезанцев Томмазо Гирарди ответил на вопросы журналистов, которые касались актуальных тем.
«Я прибыл на спортивную базу клуба в Колеккьо, чтобы понаблюдать за тренировочным процессом. Отмечу, что микроклимат в команде соответствуют самым лучшим образцам. Я рад, что Донадони взял нити управления игроками в свои руки. В воскресенье в Риме мы проиграли команде топ-уровня, но при этом, на мой взгляд, не стоит бросать камень в наш огород. Впереди ребят ожидают три важных матча, которые могут дать более четкий ответ относительно состоятельности клуба».
«Я считаю, что за последние два с половиной года мы проделали огромный путь с конструктивной точки зрения. Руководящие лица твердо держат свои позиции, состав Пармы пополняют довольно неплохие футболисты, которых многие даже не ждали на «Эннио Тардини». Мы должны гордиться этой командой и ее игроками. Есть интересная молодежь, которой руководит талантливый наставник. Юношеский сектор развивается семимильными шагами».
«Марино? Во время рождественских праздников он был очень вежлив, позвонив мне и пожелав много всего хорошего. В свою очередь я отплатил ему той же монетой, когда Паскуале заступил на тренерскую вахту Дженоа».
«Я всегда говорил, что наш стадион является одним из самых красивых в Италии. Не думаю, что Парма нуждается в сооружении новой арены. Я хочу, чтобы люди ходили именно на «Тардини», но при этом не стану отрицать, что стадион нуждается в определенной реконструкции и всевозможных улучшениях. Не хотелось бы, чтобы повторялась ситуация с переносами домашних встреч клуба. После прихода в клуб я вложил три с половиной миллиона евро в стадион. Теперь нашим приоритетом является улучшение тренировочной базы».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...