Гирарди: поздравляю игроков с хорошо проведенным матчем

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+fuvblx3THSRlПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди излучал радость после перенесенного поединка с итальянским грандом.
«Я поздравляю команду с хорошей игрой. После матча чувствовалась напряженная атмосфера, поскольку Ювентус через прессу стал выражать свое недовольство работой судейской бригады. Я считаю, что арбитры хорошо отсудили прошедшую встречу. Мне не хотелось бы комментировать данную тему, но если быть предельно откровенным, то сначала защитника соперника толкнули Джовинко, а затем, возможно, стоило назначить пенальти за фол на Джаккерини. Ювентус также продемонстрировал неплохой футбол, и, возможно, он окажется в состоянии выиграть чемпионат. Что касается Пармы, то я бы отдал дань уважения Донадони, который на протяжении пяти встреч не знает поражений, находясь у руля команды. Хочу еще раз поздравить всех игроков, а также наших болельщиков».

Главный тренер Пармы Роберто Донадони в интервью перед выездом на Олимпико отметил, что ждет от своей команды того же характера, что и в игре с Юве.

«Я хотел бы остаться вне полемики, которая разразилась после матча с Ювентусом. Я не думаю, что стоит высказывать свои мысли по этому поводу, это не принесет никакой пользы ни мне, ни Парме. вообще меня уже немного тошнит от всего от этого. Я вижу перед собой спокойную команду, которая, как я думаю, не думает об этих вещах. Мы хотим концентрироваться на других вещах.»
«Для нас не должно играть разницы, играем мы дома или на выезде. Впереди у нас матч против команды абсолютного уровня и качества, но у нас имеется большое желание помериться силами с такими командами. На Олимпико публика не так уж близко к полю, так что для нас это не должно стать особой проблемой. Парма должна показать на поле характер, который был у нее в поединке с Ювентусом. Ясно, что силы, потраченные в игре с Ювентусом, возьмут свое. Так что я оценю на тренировке состояние игроков и, вполне возможно, сделаю несколько изменений в составе.»
«Паварини или Миранте? Никола играет хорошо, но я делаю ставку на Антонио, и Парма тоже делает на него ставку. Как только он полностью оправится от травмы, он вернется на поле.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 902 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...