Парма — Ювентус. Превью

Parma-vs-JuventusУже завтра с матча между Пармой и Ювентусом стартует 21 тур Серии А. Игра пройдет на Стадио Эннио Тардини во вторник в 23.45 по московскому времени.

Парма с приходом Роберто Донадони пока не знает горечи поражений. В трех матчах под руководством нового наставника крестоносцы набрали пять очков — одна победа и две ничьи. Правда, стоит отметить, что соперниками джаллоблу были не самые сильные команды, как Сиена, Болонья и Катанья. Таким образом, в домашнем поединке с Ювентусом у Пармы будет настоящая проверка. В этом поединке у хозяева вряд ли сыграет только нападающий Грациано Пелле, остальные игроки готовы выйти на поле. Напомним, что в этом сезоне пармезанцы на своем поле проигрывали лишь дважды — Роме и Аталанте, при чем последнее поражение датировано 23 октября прошлого года. С тех пор команда провела на Тардини шесть матчей, в которых по три раза выиграла и сыграла вничью.

Предполагаемый состав Пармы (3-4-3): Паварини, Палетта, Лукарелли, Дзаккардо, Валиани, Галлоппа, Морроне, Модесто, Бьябьяни, Джовинко, Флоккари.

Заявка Пармы:
Вратари: Pavarini, Gallinetta.
Защитники: Brandao, Ferrario, Gobbi, Jonathan, Lucarelli, Modesto, Paletta, Zaccardo.
Полузащитники: Biabiany, Galloppa, Mariga, Morrone, Musacci, Pereira, Valiani.
Нападающие: Floccari, Giovinco, Okaka, Palladino, Valdes.

Ювентус продолжает свою победную поступь и в новом году. До сих пор бьянконери остаются единственной командой, которая не проиграла в этом сезоне ни разу. В четырех январских матчах чемпионата туринцы одержали три победы и одина раз сыграли вничью. Также стоит отметить, что была также побеждена в четвертьфинале Кубка Италии Рома со счетом 3:0. А в минувший уик-енд подопечные Антонио Конте расправились дома с Удинезе 2:1. В предстоящем матче с Пармой у Юве под вопросом остается лишь участие Мирко Вучинича.

Заявка Ювентуса:
Вратари: 1 Buffon, 13 Manninger, 30 Storari.
Защитники: 3 Chiellini, 11 De Ceglie, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 26 Lichtsteiner
Полузащитники: 7 Pepe, 8 Marchisio, 17 Elia, 21 Pirlo, 22 Vidal, 24 Giaccherini, 28 Estigarribia, 34 Marrone
Нападающие: 10 Del Piero, 18 Quagliarella, 23 Borriello, 32 Matri

Предполагаемый состав Ювентуса (3-5-2): Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио, Эстигаррибия, Матри, Квальярелла.

Напоследок напомним, что в первом матче этого сезона Ювентус обыграл Парму со счетом 4:1, однако последний матч на Тардини завершился в пользу хозяев со счетом 1:0.

| Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...