Донадони: матч против Ювентуса весьма интригующий

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Training+Session+fT4tkYykKkJlРоберто Донадони посетил традиционную пресс-конференцию в преддверии матча Парма – Ювентус.
«К нам в гости придете первоклассная команда. При таком раскладе всегда легче найти стимул, поскольку соперник не нуждается в дополнительном представлении. Поэтому я не волнуюсь по поводу настроя на завтрашнюю игру. Если вы оказываетесь не в состоянии отыскать мотивацию для такой игры, то это может только означать, что в команде не все гладко. Я хотел бы каждую неделю проводить встречи против соперников столь высокого уровня. Такие поединки весьма интригующие и захватывающие».
«Джовинко? Я убежден на сто процентов в том, что он снова постарается принести максимальную пользу нашей команде. Мы все прекрасно знакомы с его техническими навыками».
«Пирло? Он способен доставить неприятности любой команде, при этом его довольно непросто остановить. Мы должны постараться предоставить Андреа как можно меньше пространства. Однако Ювентус состоит не только из одного Пирло, в его составе много классных игроков».

Как сообщает официальный сайт Серии А, кенийский полузащитник Макдональд Марига возвращается в Пармуспустя два года после своего ухода из стана команды. Африканец будет выступать в Эмилии на правах аренды с правом выкупа. Игрок выбрал себе 15-й номер. Агент футболиста Федерико Пасторелло на своей страничке в Twitter написал, что Марига с завтрашнего дня попадает в распоряжение наставника пармезанцев Роберто Донадони.

Источник: tmw

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...