Леонарди: необходимо сократить число игроков в команде

Pietro+Leonardi+Parma+FC+v+Lecce+Serie+brlLZOo8IrulСпортивный директор крестоносцев Пьетро Леонарди прокомментировал очередную волну трансферных слухов.
«Флоккари в Фиорентине? Серджио не продается. Это один из наших ключевых игроков, и он остается с нами. Я не понимаю, откуда появились слухи о возможной сделке с флорентийцами».
«Окака? Он мог бы нас заинтересовать, как и ряд других игроков. Что касается недавней встречи с Сабатини, то это просто был знак проявления дружбы и не более того».
«Тони? Я испытываю уважение к этому футболисту, но у нас предостаточно игроков атакующего плана, поэтому сейчас нам необходимо сократить их число».

Андреа Д’Амико, агент Себастьяна Джовинко, попытался разъяснить ситуацию насчет будущего своего клиента.
«В настоящее время Себастьян находится в отличной форме, поскольку оправился от полученного повреждения. Что касается будущего игрока, то этот вопрос стоит адресовать Маротте. Джовинко проводит лучший сезон в карьере, но окончательное решение будет принято в июне. Сейчас игроку не нужно забивать голову трансферными слухами, поскольку впереди его ждет напряженная часть внутреннего чемпионата».

В интервью Sky Sports полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа отметил, что остается в стане команды.
«Мое будущее? Ко мне не поступало никаких предложений. Я должен думать лишь о хорошем выступлении в составе Пармы. Мы потеряли много очков, что поспособствовало низкому положению в турнирной таблице».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 546 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...