Лукарелли: в Серии А очки никому легко не даются

Alessandro+Lucarelli+Parma+FC+v+AC+Cesena+kn40Wy7EQxBlПосле матча Новара – Парма защитник гостей Алессандро Лукарелли поговорил с журналистами и объяснил причины поражения своего клуба.
«Сегодня мы потерпели болезненное поражение. Тем не менее, в отличие от других проигранных игр в поединке с Новарой Парма играла гораздо лучше. Мы должны извлечь уроки из последних двадцати пяти минут встречи. Соперник здорово прибавил в концовке и сумел добиться вожделенной победы. Мы должны были увезти отсюда хотя бы очко, но в Серии А ничто не достается так просто. Хочу отметить, что не стоит драматизировать ситуацию, хотя мы все кусаем локти после таких проигрышей».

Джонатан Бьябьяни остался недоволен действиями команды в заключительном отрезке прошедшего поединка.
«Это настоящий позор. Мы должны были быть более осторожными после того, как открыли счет, а затем решить исход противостояния, когда была подходящая возможность. Наша команда пыталась множество раз забить второго гол, но все усилия не увенчались успехом. Новара предстала предельно мотивированной, потому что ей необходимы победы. Нам не удалось выстоять в концовке встречи. В тот период важно было отбиться от атак соперника и провести разящий контрвыпад. Если бы Парма сегодня победила, ситуация стала бы намного проще, но впереди длинный чемпионат. Мы постараемся выиграть следующий матч на своем поле. Серия А – сбалансированный чемпионат, и здесь каждая команда способна доставить вам трудности».

Наставник Пармы Франко Коломба, выступая на пресс-конференции перед кубковым матчем с Вероной, не забыл предыдущий поединок.
«Мы играли слишком наивно, потому что оппоненты использовали наши ошибки в обороне и забили два мяча. Над этим нужно работать. С точки зрения характера нужно приблизить качество собственной игры к прошлогодним образцам. Все ребята очень огорчены проигрыш в Новаре. На протяжении большей части матча мы контролировали ход встречи, но в итоге проиграли. Нам есть, куда расти».
«Мы хотим сыграть завтра так, чтобы пробиться в следующий раунд Кубка Италии. Хочу видеть команду, играющую на пределе. Сегодня я буду оценивать состояние игроков, а завтра я буду делать выводы».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...