Парма — Чезена 2:0

Graziano+Pelle+Parma+FC+v+AC+Cesena+Serie+thD3OMr7_bvlПарма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни, Морроне (Блази, 82), Галлоппа (Музаччи, 65), Модесто, Джовинко, Пелле (Креспо, 74).
Запасные: Паварини, Креспо, Вальдес, Музаччи, Блази, Сантакроче, Валиани.

Чезена: Антониоли, Комотто, Фон Берген, Родригес, Лауро, Пароло, Гуана, Кандрева, Мартинес (Эдер, 46), Геззаль (Меца Колли, 65), Богдани (Реннелла, 84).
Запасные: Равалья, Меца Колли, Ренелла, Росси, Эдер, Джокович, Чеккарелли.

Предупреждения: Морроне, Галлоппа — Гуана, Родригес, Комотто, Эдер.

Нереализованный пенальти: Джовинко, 35.

Голы: Палетта, 41, Лукарелли, 71.

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба прокомментировал победу над Чезеной.
«Мы довольны, это было хорошее завершение недели после не самого лучшего начала. Сперва было незаслуженное поражение от Аталанты, затем заслуженное и едва ли устранимое поражение в Милане. Таким образом, эта победа поможет нам вновь идти вперед. С Чезеной с каждой минутой играть было все тяжелей, мы никак не могли забить, да еще и не реализовали пенальти. Но затем всё вышло хорошо.»
«Мне очень жаль Джампаоло, я хочу пожелать ему удачи в будущем.»
«Я считаю, что ротация, проведенная на этой неделе, была справедливой. Лукарелли показал не олько большую игру, но и забил гол. С точки зрения оборонительных действий я удовлетворен. В центре поля мы тоже неплохо смотрелись, Галлоппа провел хорошую игру. В атаке Пелле сыграл эффективно. Джовинко не смог воспользоваться ротацией, потому что нам тяжело лишить себя такого важного элемента, он был уставшим, и у него не было блеска, но он всё равно был одним из лучших на поле.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 705 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...