Креспо: на 90% это мой последний сезон за Парму

NEWS_1279470764_Hernan_CrespoНападающий Пармы Эрнан Креспо считает, что команда должна в первую очередь обеспечить себе спасение от вылета, а затем думать о других задачах.
«Победы в матчах против Дженоа и Наполи дали нам большой заряд. Теперь мы должны продолжать и дальше также, но оставаться крепко стоять на земле. Мы хотим как можно раньше набрать 40 очков и спастись от вылета, не переживая вновь ужасных моментов. А потом будет видно.»
«Что касается меня, то я жду своего шанса. Когда он прибудет, то я должен буду быть готовы. Физически я чувствую себя хорошо. В товарищеском матче я отыграл все 90 минут, и на воскресный матч я в распоряжении тренера.»
«Парма зависима Джовинко? Себастьян очень помогает нам.»
«Мое будущее? Могу на 90 процентов сказать, что это мой последний сезон в Парме. Хотя я может быть продолжу выступать в низших дивизионах Италии, в Америке или Катаре. Когда у тебя уже такой возраст, то недуги ощущаются. Я бы хотел чемпионат, где можно было постепенно показывать себя. Конечно, в итоге я все равно вернусь в Парму, потому что я намерен остаться здесь жить, я чувствую себя пармезанцем, хотя не отрицаю своих аргентинских корней.»
«Прежде, чем попрощаться, мне бы хотелось забить 100 голов за Парму. До этой отметки мне не хватает шести мячей.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 529 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...