Галлоппа: мы должны играть более плотно

Daniele+Galloppa+Colorno+Calcio+v+Parma+FC+_OYYOtyBY69lПолузащитник Пармы Даниэеле Галлоппа в своем интервью отметил, что команда пока не может сыграть сплоченно на поле.

«Климат в команде у нас не из лучших, бесполезно это скрывать. Во Флоренции мы сыграли плохо. К счастью, победа над Кьево дала нам небольшой глоток воздуха. Все же, две выездные игры заставили нас задуматься. Мы пропустили семь голов и создали очень мало моментов. Мы должны быть более храбрыми. В атакующей фазе без Джовинко у команды есть качественные игроки, которые должны быть использованы. Но нельзя уповать только на игру отдельных игроков. Команда часто расслаивается на поле, мы должны играть более плотно.»
«Что касается моего состояния, то в игре с Кьево я получил удар в колено. Чувствую себя хорошо, но пока не набрал должных кондиций. Не могу отрицать, что на поле у меня имеются сложности. Я вернулся после тяжелого года в прошлом сезоне. Мне не хватает игрового ритма, чтобы набрать форму.»
«Рома? В четверг я увидел, что Сиена смогла доставить трудности джаллоросси. Однако Рома — это большая команда. Я думаю, что в конце концов игровая философия Энрике будет вознаграждена.»
Главный тренер Пармы Франко Коломба поведал о предстоящем матче с Ромой.
«Футбол всегда тебе дает шанс реабилитироваться. Никогда нельзя думать после поражения, что все потеряно, а после победы, что все будет теперь легко. Мы будем противостоять спустя три дня такой командой, как Рома, у которой есть проблемы, и она, как и мы, хочет реабилитироваться. Я пересмотрел игру с Фиорентиной и могу сказать, что мы проиграли ее не в чистую. Если после поражения в Турине я беспокоился, то после этого я был взбешен. В первом тайме мы предоставили сопернику нанести лишь один удар по воротам. Необходимо играть более стабильно. Нельзя хорошо играть первый тайм, а потом играть так наивно. Я хочу видеть сбалансированный футбол. Думаю, что Парме не хватает только нескольких побед, чтобы поверить в себя. Мы можем расти.»
«Игра с Ромой для нас станет важным испытанием. В чемпионате нет легких матчей, все сложные. В том числе с Кьево мы испытывали трудности. Мы должны сыграть очень внимательно, чтобы порадовать публику и тиффози. Мы хотим добиться результата.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 405 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...