Коломба: завтра очки будут важны для обеих команд

122293749Главный тренер Пармы Франко Коломба в преддверии гостевого поединка с Фиорентиной отметил, что команда хочет продолжать идти вперед.

«Прошло лишь два дня после матча с Кьево, так что я только завтра оценю полностью, в каком состоянии те, кто играл в воскресенье. Я никогда не делал секрета на том, кто скорее всего сыграет, но в этом случае, когда игроки в разных кондициях, у меня нет возможности поступить по-другому. В отсутствие Джовинко кое-что изменится. Мы доверимся игрокам с другими характеристиками. Мы щнаем, что нас ждет тяжелый поединок, но я верю в нашу команду. Фиорентина постарается реабилитироваться за поражение сразу же, как это бывает со всеми командами во всех соревнованиях после отрицательного результата. Мы знаем силу наших соперников, но знаем также и то, что очки важны для нас. Для обеих команд. После воскресного матча мы хотим продолжать идти вперед. Прошлый финал сезона мы провели хорошо, а в этом году у нас было неудачное начало в Турине, но мы одержали победу дома. Мы не хотим останавливаться.»
Атакующий хавбек Пармы Себастьян Джовинко поедился эмоциями после забитого дубля в ворота Кьево:
«Я доволен тем, что на моем счету уже три гола, хотя пока это неважно. Важно, что будет в итоге. Сегодня я счастлив, что мы победили. Нам не удалось поставить точку в матче в первом тайме, так что нам пришлось страдать на поле до самого конца. Мы должны работать, чтобы играть как можно лучше.»
«Удаление? Мне очень жаль, что так вышло. Я не услышал свистка арбитра и пробил по воротам. Я не думал, что нарушаю правила. В общем, главное, что мы победили. В игре с Фиорентиной тренер найдет, кем меня заменить.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 548 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...