Флоккари: мы должны быть готовы встретить злую Фиорентину

floccari-parmaНападающий Пармы Серджио Флоккари прокомментировал победу против Кьево.

«Мы должны были реабилитироваться за плохую игру в Турине, и мы сделали это. Заработать очки против Кьево стоит двух побед, потому что это наш прямой конкурент, а также потому, что это неприятная команда, которой всегда необходимо противостоять очень плотно и сжато между линиями. Возможно, у нас еще не было стабильной игры на протяжении всего матча, но для начала сезона это вполне нормально. Мы должны улучшаться.»
«У меня был трудный момент, и мне нужна было помощь. Такие интенсивные матчи, как на Тардини, очень помогают получить игровой ритм, что для меня сейчас самое важное.»
«Фиорентина? Это команда, у которой всегда, несмотря на травмы, есть конкурентоспособный состав и важные альтернативы на каждую позицию. Это команда с победным менталитетом, который отражает характер их тренера, поэтому я жду очень злую и желающую реабилитироваться команду. Мы должны быть готовы к этому. Мы знаем, что должны выстрадать матч, но знаем также и то, что можем доставить проблемы сопернику, если покажем свои каечтсва.»
«Джовинко не будет? Ясно, что необходимо будет что-то поменять. Джовинко по его характеристикам невозможно заменить, так что мы должны найти другие решения.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...