Паварини: я получил хороший опыт в Англии

Nicola+Pavarini+SBT6WpSgLEkmГолкипер пармезанцев Никола Паварини наряду с тезкой Сансоне стал главным действующим лицом матча с Вест Бромвичем, отразив удар с одиннадцатиметровой отметки.

«Я рад, что судья свистнул и назначил пенальти в наши ворота. Таким образом, я получил хорошую возможность спасти команду. Я догадался, что соперник направит снаряд по центру, это был определенно важный момент встречи. Важно было не проиграть, и нам это удалось. Мы играли определенно лучше, чем оппоненты. Нам не удалось создать много голевых возможностей, но с точки зрения контроля самого матча, думаю, мы провели едва ли не идеальный поединок. Могу сказать, что этот опыт игры в Англии, стал хорошим подарком для меня. Я был поражен, в частности, британскими фанатами, которые аплодировали нам после матча с Норвичем. Это было очень красиво».
Никола Сансоне, ставший автором мяча в ворота Вест Бромвича, поделился своими впечатлениями от прошедшей игры.
«Я счастлив, что забил команде английской Премьер-лиги, но мне очень жаль, что Парма не удержала победный результат. Глядя на то, как развивалась игра, можно определенно сказать, что мы заслужили победу. Все ребята вышли на поле с менталитетом победителя. Тем не менее, это был хороший матч. Могу сказать, что я буквально влюбился в английскую публику. Но теперь мысли в моей заняты предстоящим поединком с Леванте. Надеюсь, мне удастся забить ни один гол в этой игре. Здесь, в Парме, я чувствую себя очень хорошо».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 526 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...