Зе Эдуардо: мне нравится играть в центре поля

Ze+Eduardo+FC+Parma+v+PFC+Ludogorets+Razgrad+q__3dwI_rjGlЗащитник Пармы Зе Эдуардо проявил в контрольных матчах настоящий универсализм, действуя на различных позициях.
«Я стараюсь хорошо проявить себя, как и вся команда. У нас было два хороших матча на Британских островах, и мы надеемся еще лучше показать себя в оставшихся матчах. Я был рад снова оказаться в центре поля, потому что мне действительно хотелось бы остаться в этом амплуа. Когда ты молод и играешь в одной линии с такими высококлассными игроками, как Галлоппа и Морроне, это серьезно вдохновляет тебя».

Фабио Борини, вызванный в молодежную сборную, поделился впечатлениями от данного события.
«Атмосфера в команде очень хорошая. Я рад, что меня вызвали в молодежную сборную и после возвращения в Италию. Парма служит хорошим предзнаменованием на будущее. На мой взгляд, борьба за места в стартовом составе еще впереди, а пока мы будем с удовольствием заниматься на тренировках и постараемся хорошо провести оставшиеся товарищеские встречи. Мы все хорошо работали и успели восстановиться после поединка с Лутоном. Сейчас пришло время самых сложных задач. Против Норвича я уже играл в составе Суонси и был впечатлен их передвижениями и контролем мяча».

Как утверждает издание Datasport, Парма и Торино согласовали условия перехода в стан крестоносцев Маттео Рубина на правах аренды с правом выкупа половины прав. Сообщается, что руководство крестоносцев уже произвело все необходимые выплаты. Кроме того, стало известно, что сам 24-летний футболист уже подписал контракт со своим новым клубом. Чтобы считать Рубина игроком Пармы не хватает только официального объявления. Напомним, что игрок за последний сезон провел 29 матчей в составе Болоньи на правах аренды.

Источник: tmw

| Просмотры: 408 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...