Модесто: нам стоит улучшить качество своей игры

Francesco+Modesto+ParmaФланговый полузащитник футбольного клуба Парма Франческо Модесто рассказал о противостоянии со Славией через призму удачных действий команду и отметил высокое качество новобранцев клуба.

«Команда немного устала, и это было видно. Наша усталость была связана с работой, которую мы делаем на сборах. С другой стороны такие нагрузки очень важны, поскольку чемпионат стартует уже 28 августа. У нас был хороший поединок со Спартой, потому что мы делали все необходимые действия, которое просил нас делать Коломба. Конечно, игра была не блестящей, но все было сделано довольно хорошо. Мы столкнулись с противником, у которого вот-вот начнется сезон. В общем, я думаю, что мы сыграли хорошо».

Какие особенности вы бы отметили в действиях команды?
«Команда играла довольно компактно. Когда противник владел мячом, то мы применяли коллективный прессинг, который давал свои плоды. С этой точки зрения ребята действовали безукоризненно. Может быть, нам стоит улучшить качество собственной игры, которое пока хромает, но на данном этапе без сбоев не обходится. Мы много бегаем и занимаемся в тренажерном зале, и эта работа чувствуется. Вы увидите, что мало-помалу, наша игра будет принимать форму и ясность».

Как оцените перемещение Бьябьяни на фланг полузащиты?
«Хорошо. Джонатан способен получить мяч и сразу же сделать обострение. По краям у нас есть игроки, которые способны ускорить ход матча в любую минуту. Не стоит забывать, что у нас в рядах есть Джовинко, который в случае надобности готов сместиться на фланг».

На своем краю вы взаимодействовали с Брандау.
«Да, это парень, который весьма быстро влился в состав. Я не испытал никаких проблем, играя с ним в связке».

Вас по-прежнему хотят использовать в качестве левого полузащитника?
«Да, Коломба просит, чтобы я выполнял эту роль, и я делаю это охотно. Если мне скажут действовать на другой позиции, то я без проблем смогу адаптироваться».

Что скажете о новичках?
«Каждый из них имеет свои особенности. Некоторые из них более известные в Италии, как Бьябьяни, выступавший за Интер и Сампдорию, другие — менее известные, но очень хорошие футболистов».

Например, Сансоне?
«Именно так. Он очень хорош, молод и интересен. На мой взгляд, этот парень будет полезен Парме».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...