Коломба: команда показала хорошую игру

FC+Parma+v+SK+Slavia+Praha+Pre+Season+Friendly+oAPAYQ2Z1E1lФранко Коломба оказался вполне доволен выступлением своей команды в матче против Славии, отметив, что уровень готовности соперника намного выше в связи с подготовкой к поединкам Лиги Европы.

Как вы оцените поединок со Славией?
«Мы работаем на сборах всего восемь дней. Честно говоря, я знал, что у команды на этом этапе будут некоторые трудности. Вчера мы испытали проблемы с темпом, поскольку нам противостояла команда, готовящаяся к квалификационному раунду Лиги Европы. Состояние нашего соперника было намного лучше, чем наше, ведь Славия начала свою предсезонную подготовку намного раньше. В общем, то, что я увидел вчера, я и ожидал увидеть».

У вас были трудные десять минут, но затем команда преобразилась.
«Да, в начале поединка нам было непросто. Повторюсь, уровень готовности чешского клуба оказался на порядок выше. Затем команда приспособилась к манере игры оппонента, и на поле стало наблюдаться равновесие. Шансы открыть счет были как у нас, так и у Славии. После перерыва я постарался оживить темп заменами, но результат так и остался без изменений».

Игрой какой линии вы остались больше всего довольны?
«Нет, я не буду выделять какую-либо линию. Я хочу поблагодарить всю команду, которая поняла, что в матче с подготовленным противником стоит немного потерпеть, а затем грамотно перестроиться. У нас в составе немало хороших игроков, способных хорошо войти в игру ходу матча».

Вы окончательно решили использовать Бьябьяни на позиции крайнего полузащитника?
«Одной из наших сильных сторон является универсализм имеющихся футболистов. В современном футболе такие игроки очень высоко ценятся. При надобности Джонатан может сыграть и на позиции форварда, но я думаю, что на фланге он способен действовать максимально эффективно на протяжении всего матча».

Парма обрела настоящий командный дух.
«Мы получили его еще в прошлом году. Я думаю, что он не исчезнет и станет нашим фирменным знаком. Игроки стремятся вкладывать свои индивидуальные показатели с общекомандный успех».

Миранте, Бьябьни и Сансоне выделялись на фоне остальных партнеров.
«Честно говоря, я не люблю говорить о каких-то отдельных лицах, потому что на данный момент следует вести разговор о всей команде. Вчера команда играла хорошо, но нас еще ждет огромный фронт работы. Я хочу как можно скорее подогнать ребят к оптимальной физической форме и создать команду, в которой одно из первых мест будет уделено взаимопомощи и единству. У ребят огромный потенциал, который нужно реализовывать».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...