Фельтшер: мы пока далеки от оптимальной формы

rolf-feltscherЗащитник футбольного клуба Парма Рольф Фельтшер дал свои комментарии относительно поединка против пражской Славии, завершившегося нулевой ничьей.

Вы играли справа, слева и в центре. Вы учитесь действовать на разных позициях?
«Да, конечно. Будет здорово, если я смогу одинаково хорошо играть на разных позициях, особенно в обороне. Сейчас тренер видит меня в качестве крайнего полузащитника, но для меня не составит труда играть на флангах. Главное играть как можно чаще».

Как вам игра против Славии? Показалась, что сегодня ваша команда выглядела несколько уставшей.
«Да, особенно в первом тайме было видно, что ребята устали. Конечно, мы прилагаем все усилия каждый день, но пока еще далеки от оптимальной формы».

Вы один из молодых игроков. Вы можете чему научиться у опытных игроков клуба?
«Каждый должен самостоятельно пробивать себе дорогу, но, конечно, опытные футболисты здорово помогают и делятся своим неоценимым опытом с нами».

Вы имели пару голевых моментов. Почему не удалось их реализовать?
«Да, я вышел один на один с вратарем, но перехитрить его оказалось непросто. Нужно быть готовым ко всему в любой момент, но я не привык к этому. Я должен оборонять позиции команды. Вы можете говорить, что хотите, но не так просто отправить мяч в сетку, как кажется».

В команде много защитников. Чувствуете ли вы конкуренцию?
«Это, конечно, важный фактор. Чем больше становится игроков оборонительного плана, тем больше вы чувствуете конкуренцию, и это правильно. Необходимо показать главному тренеру за счет чего вы хотите пробиться в стартовый состав».

Какова ваша личная цель на этот год?
«Мне определенно хотелось бы больше играть и быть ближе к команде».

Источник: tmw

| Просмотры: 532 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...