Гирарди: переход Амаури маловероятен

FC+Parma+v+Rappesentativa+Levico+Pre+Season+LGAU3ZXxAAJlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди прокомментировал ситуацию с 31-летним нападающим Ювентуса Амаури, который, по всей видимости, не вернется в Эмилию.
«Насчет вероятности трансфера Амаури мы смотрим на вещи очень реалистично. Это игрок, который может изменить ситуацию в любом месте. Конечно, бразилец сыграл немаловажную роль в том, что Парма заняла 11-е место в турнирной таблице прошлого чемпионата, но экономические условия, запрашиваемые игроком, не в пределах нашей досягаемости. Амаури обладает высоким мастерством, он придал нашей команде уверенность, а мы поверил в него. Переход южноамериканца в наш стан маловероятен, если только не произойдет из ряда вон выходящий случай».

Джонатан Бьябьяни отметился дублем во время поединка с Трентино, внеся немалый вклад в итоговую победу команды.
«Я хочу показать, насколько сильно вырос за тот год, что я оставил Парму. Здесь у меня сохранились прекрасные отношения с болельщиками и руководством клуба. Я уверен, что у меня все получится. Чувствую себя хорошо при игре по схеме 4-4-2, потому что есть хорошая возможность идти в обводку один в одного».

Парма объявила на своем официальном сайте, что команда продала 30-летнего защитника Марко Пизано в Виченцу. В сделку был включен 25-летний центральный защитник Раффаэле Скьяви, который перебрался в стан крестоносцам. Однако футболист тут уже был отдан в аренду с правом выкупа половины прав в Падову. Именно там футболист и проведет сезон 2011/12.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 510 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...