Коломба: философия Пармы — постепенная реализация задач

FC+Parma+Pre+Season+Training+Camp+-f0h4Bc8k-qlНаставник Пармы Франко Коломба в преддверии поездки своей команды на сбор в Левико првел пресс-конференцию.
«Я очень рад быть здесь сегодня. Мне хотелось начать нынешний сезон в штате Пармы. Необходимо было как можно лучше проявить себя в прошлом сезоне, чтобы заслужить доверие руководства команды и подписать новое соглашение. Цель у нас всегда одна – не вылететь. По ее выполнении можно задуматься о чем-то более интересном. Это философия Пармы — начинать с реализации постепенных задач, без каких-либо громких обещаний. Нужно сохранять здоровый реализм и смирение.
«Мы потеряли некоторых игроков, но сборы должны помочь нам оценить качество новичков и их возможности заменить ушедших ребят».
«Тактическая схема? Я могу гарантировать, что мы будем играть 4-4-2. Думаю, не стоит менять то, что работает. В любом случае мы всегда сможем внести коррективы в игру».

Новость, которая витала в воздухе еще вчера, была официально подтверждена сегодня. Болгарский нападающий Валерий Божинов перебрался в лиссабонский Спортинг. Как и ожидалось, руководство португальцев выплатит итальянцам 3,5 миллиона евро, а также отправит в Парму чилийского хавбека Хайме Вальдеса. Несмотря на то, что спортивный директор крестоносцев Пьетро Леонарди говорил, что южноамериканец присоединится к его команде на постоянной основе, футболист был взят в аренду с правом выкупа.

Парма посредством своего официального сайта сообщила о приобретении молодого голкипера Альберто Галлинетты. Вратарь, родившийся в 1992 году, перебрался из Примаверы миланского Интера. Таким образом, юный страж ворот будет третьим вратарем команды после Антонио Миранте и Николы Паварини.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 467 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...