Очередными представленными новичками стали Пелле и Борини

Officiellt-Pelle-pa-lan-till-SampdoriaГрациано Пелле, перебрался в стан крестоносцев из голландского АЗ Алкмаара, в котором он выступал с 2007 года.

Вы уже упомянули, что знакомы с Джовинко. Что может дать вам выступление в одном составе с этим игроком?
«Вы знаете, я думаю, что в трудные для команды времена нужно просто дать ему мяч, и он сделает все, что необходимо. Серьезно, это феноменальный игрок, который очень силен с технической точки зрения. Его постоянная беготня по полю вселяет уверенность, потому что вы знаете, что Джовинко  всегда готов получить снаряд в любой точке прямоугольника. Для меня очень здорово вновь увидеться с Себастьяном».

Что вы думаете о команде, в которую пришли?
«Конечно, Парма шикарно провела концовку предыдущего сезона, потому что оказались в неприятной ситуации. Положение вещей было плачевным для руководства, игроков и особенно для болельщиков. Я думаю, это хороший клуб, потому что в нем сочетается прекрасный сплав опыта и молодости. Я очень рад, что в прошлом году пармезанцам удалось преодолеть все препятствия. Я надеюсь, что этот год будет более гладким».
Молодой форвард Фабио Борини не стал продлевать соглашение с Челси, поскольку не получал там достаточно игровой практики.

Фабио, вы вернулись в Италию после многолетнего опыта работы в Челси. Вы завоевали путевку в Премьер-лигу в составе Суонси, забив 6 голов. Что вы ожидаете от приключения на Апеннинах?
«Я ожидаю очень многого, но не скажу вам, чего именно. Я предпочитаю держать это в себе и удовлетворить этим самого себя, а не посторонних. Моя цель — подниматься выше и выше. Хотя я был в Челси, Парма, на мой взгляд, является очень качественным продуктом, который фокусируется на молодых футболистах. Так что это правильное место для меня».

Что скажете о клубных болельщиках?
«Я не могу дождаться встречи с ними и хочу сделать их счастливыми своей игрой на футбольном поле».

Вы играли в составе Суонси, а вскоре отправитесь играть против Кардиффа – злейшего врага вашего бывшего клуба.
«Я уже с нетерпением жду стартового свистка этой встречи. Между Кардиффом и Суонси поистине напряженные отношения, так что дополнительных стимулов в этом матче мне не понадобится».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...