Сантакроче: частичка моего сердца останется в Неаполе

 1473477_full-lndЗащитник Наполи Фабиано Сантакроче отправляется аренду в Парму, однако намерен вернуться в Неаполь в будущем.

«Еще пока ничего не решено насчет моей аренды в Парму, однако если я должен буду уйти, то частичка моего сердца все равно останется в Неаполе. Я буду часто приезжать сюда, потому что здесь живет моя невеста. я очень привязан к партенопейцам, и опыт в составе адзурри навсегда останется со мной. На данный момент мне необходимо играть, чтобы вернуться на былой уровень. Так что лучше уйти сейчас, чтобы играть регулярно, а потом вернуться важным игроком для Наполи. Моя отдача в Наполи была заторможена травмами на обоих коленях, после которых было тяжело играть подряд 5-6 матчей.»
«Сборная? Моя первая цель — это начать играть и стать нужным. Я начинаю становиться стариком по футбольным меркам, так что мне необходимо взять на себя обязательство и надеяться на то, что смогу добиться хороших результатов.»
«Думаю ли я о будущем в Наполи? Это всегда было моим желанием. Конечно же, я хочу вернуться сюда, чтобы помочь команде и стать важным игроком для адзурри.»
«Маццарри? Это отличный тренер, он замечательно поработал в прошлом сезоне. Он сделал свой выбор, а тренировался с полной отдачей и не мог лучше. Был ли я близок к переходу в Юве ранее? Да, но я не считаю, что упустил свой шанс. Я уже чувствую себя неаполитанцем, так что никогда бы не смог перейти в Ювентус.»
Источник: calcionapoli.ru
| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...