Галлоппа: рано говорить о целях команды на будущий сезон

Daniele+Galloppa+Citta+di+Palermo+v+Parma+-0Mukwg3L4ClПолузащитник Пармы Даниэле Галлоппа в своем интервью поделился ожиданиями от грядущего сезона, надеясь, что он не получится схожим с прошедшим.

В скором времени состоится первый сбор команды в Левико. Чего вы ожидаете от самого себя в новом сезоне?
«Я надеюсь, что это будет мой лучший сезон. Лучшее еще впереди. Я искренне верю в это, поскольку прошлый год был омрачен тяжелой травмой, которая вывела меня из строя на долгое время».

Каковы цели вашей команды?

«Об этом еще слишком рано говорить. Мы увидим, как будет проходить комплектация состава. Промежуточная цель состоит в том, чтобы сохранить спокойствие и, если возможно, попасть в десятку».

Что пошло не так в прошедшем сезоне?
«Таков футбол. Мы потеряли из-за травм несколько футболистов на старте, показывая удручающие результаты. С новым тренером нам удалось исправить ситуацию в лучшую сторону».

6 июня 2009 года вы провели дебютный матч в составе сборной против Северной Ирландии. Наверняка вы мечтаете попасть в состав национальный команды?
«Это очень сложно. На данный момент я понял, что могу лишь мечтать о том, чтобы пробиться в состав сборной. Чтобы добиться этого, мне необходимо провести большой чемпионат».

Какому тренеру вы многому обязаны?
«Мне не хочется выделять кого-либо конкретно, поскольку это может обидеть других наставников, с которыми я работал. Однако я все же назову Марко Джампаоло. Мы вместе работали в стане Сиены».

Что хотите улучшить в будущем сезоне?
«Необходимо поработать над ударом с правой ноги, то есть получить возможность использовать удар с обеих ног. Кроме того, хотелось бы забить 5-6 голов в чемпионате».

Кто помогает вам в трудные моменты вашей жизни?

«Семья и поклонники, которые присылают сообщения, чтобы дать мне силы. Я позитивный человек, который всегда с оптимизмом смотрит вперед».

Источник:

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...