Официально: Бьябьяни в Парме, Кастеллини и Вольта в Сампдории

Biabiany_news12.02.10Официальный сайт футбольного клуба Сампдория сообщает, что генуэзцы арендовали 32-летнего защитника Пармы Паоло Кастеллини. По окончании срока аренды лигурийцы имеют право выкупить все права на футболиста. Тем временем, французский форвард Джонатан Бьябьяни отправился в обратном направлении. Руководство Пармы приобрело игрока на правах аренды с возможностью выкупа 50% прав на нападающего. Также сообщается, что генуэзцы полностью выкупили контракт Массимо Вольты, который стал полноправным игроком Сампдории.

Сегодня футбольные клубы Наполи и Парма сумели договориться об обмене игроками. После того, как ранее Мануэле Блази и Фабиано Сантакроче подписали контракты с джаллоблу, сегодня была поставлена последняя подпись — Блерим Дземаили связал себя контрактом с Наполи.
Ранее сообщалось, что Блази будет отправлен в аренду с правом выкупа, а Фабиано Сантакроче будет взят в совместную собственность. Кроме того, в казну Пармы будет отправлено 7 млн евро, но точные детали сделки будут известны позднее.

Португальский защитник Брандау, пополнивший ряды Пармы на правах аренды с правом выкупа, поделился впечатлениями от этого перехода.
«Я действительно счастлив оказаться в Парме. Крестоносцы уже пытались приобрести меня еще в январе, но тогда сделка сорвалась в самый последний момент. Теперь все прошло хорошо, и соглашение было достигнуто в кратчайшие сроки. Парма является одним из именитых клубов Италии, который в свое время выигрывал европейский турнир и всегда старается строить коллектив, способный на завоевание высоких мест. Это огромный скачок в моей карьере. Я очень взволнован и хочу поскорей начать сезон, чтобы познакомиться с главным тренером и партнерами по новой команде».

Источник: TMW

| Просмотры: 854 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...