Коломба: к началу сборов команда примет свой облик

Franco+Colomba+Parma+FC+v+Citta+di+Palermo+lZpHCtAxedvlГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба поделился своими мыслями по поводу трансферной кампании джаллоблу.
«Мы стараемся внести изменения в состав, используя продажу Дземаили. Также к нам вернулся Бьябьяни, который поможет нам использовать атакующий вариант через фланги. Помимо этого мы приобрели Брандао, который является интересным и качественным парнем. Парма намерена сделать несколько точечных приобретений. Посмотрим, что случится в следующие дни, но к началу сборов команда уже должна будет принять некий облик.»
«Цель — еврокубки? В следующем сезоне наша цель останется прежней — сыграть как можно лучше и добиться по меньшей мере пребывания в Серии А. А потом, если у нас будет удача, мы можем рассчитывать и на нечто большее. Конечно же, мы хотим проявить себя хорошо.»
«Останется ли Дзаккардо? Я считаю, что это ключевой игрок нашей команды, и его все очень ценят. У него имеются важные качества, так что он еще может являться важной фигурой для Пармы.»
«Флоро Флорес? Это отличный игрок. Я видел слухи также о Флоккари и других игроках. Много перспективных имен. Пока что у нас имеются только наши нападающие. Что будет дальше, посмотрим.»

Футбольный клуб Парма полностью выкупил права на некоторых футболистов. Помими Даниэле Галлоппы пармезанцы приобрели у Брешии полный пакет прав на 22-летнего защитника Андреа Рисполи. В свою очередь Алессандро Будель и Николас Кордова стали полноправными футболистами Брешии. Также крестоносцы выкупили у Болоньи Франческо Валиани и Алессандро Элию и продлили пребывание в клубе Габриэля Паонессы. Болонья выкупила у Пармы Риккардо Пази и Марко Пизану, а также оставила у себя еще на один сезон Даниэле Папони. Сообщается, что полноправным игроком джаллоблу также стал нападающий Раффаэле Палладино.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...