Официально: Парма приобрела половину прав на Джовинко

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+Unveils+New+Player+TOUaHNuuToalФутбольные клубы Ювентус и Парма официально уведомили общественность о том, что крестоносцы выкупили половину прав на 24-летнего полузащитника Себастьяна Джовинко. Напомним, что прошедший сезон атакующий футболист провел в Эмилии на правах аренды. Парма воспользовалась своим правом, которое было прописано в арендном соглашении и приобрела половину прав на футболиста. Сумма сделки составила порядка трех миллионов евро. Добавим, что в прошедшем первенстве Джовинко провел в составе пармезанского клуба 30 встреч и забил 7 голов в ворота соперника.

Согласно последним новостям из отеля Хилтон в Милане, где проходят многие переговоры между клубами, Наполи практически оформил переход Блерима Дземаили. Последнее препятствие было сломлено в лице Мануэле Блази, который первоначально довольно пассивно отнесся к вероятному отъезду из Кампаньи. Всё же, 30-летний хавбек смог договориться с Пармой, что ранее сделал и защитник Фабиано Сантакроче. Таким образом, уже завтра или послезавтра трансфер может быть оформлен официально, по которому в Неаполь переедет Дземаили, а в Парму Блази, Сантакроче и 9 млн евро.

Карло Паллавичино, являющийся агентом Кристиано Лукарелли и Блерима Дземаили, прокомментировал ситуацию со своими клиентами, подчеркнув, что швейцарец практически оформил свой переход в Наполи.
«Лукарелли? Его приключение в составе адзурри заканчивается. Нет никакой горечи, потому что эти вещи были ясны с самого начала. Это был большой год для клуба. Возможно, в один прекрасный день Кристиано вернется в Неаполь в роли одного из тренеров. Дземаили? Я бы сказал, что мы близки к официальному оформлению перехода Блерима, операция практически завершена».

Источник: tuttonapoli.net

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...