Гирарди: будет тяжело удержать Дземаили

ghirardi_tommaso1Президент Пармы Томмазо Гирарди поделился своими соображениями по поводу трансферов.
«Джовинко? Невозможно представить, чтобы игрок с таким талантом не нашел игрового времени в нашем чемпионате. Я очень доволен за него, потому что прошлым летом он проявил храбрость и предпочел перебраться в Парму. Для Джовинко ситуация предельно проста. В прошлом сезоне мы взяли его, зная о том, что у нас будет возможность выкупить половину прав. Он хочет остаться в Парме, а Парма хочет его оставить. Мы возьмем его в совместную собственность, а там будет видно. Необходимо будет переговорить с Юве, но половину прав мы выкупим.»
«Амаури? Ситуация с ним сложней, потому что он был в аренде, и многое будет зависеть от него. Он должен будет обговорить ситуацию с Ювентусом.»
«Дземаили? Им интересуются многие клубы, в том числе такие важные, как Наполи, который сыграет в Лиге Чемпионов. Будет очень тяжело удержать его у нас. Я могу продать одного важного игрока, и он может стать одним из этих игроков.»
«Флоккари? Это большой игрок, но ему необходимо стабильно играть. А Парма может гарантировать ему стабильное место в составе.»

Генеральный менеджер Пармы Пьетро Леонарди прокомментировал слухи о том, что Наполи уже договорился о переходе Блерима Дземаили.
«Дземаили в Наполи? Я не могу подтвердить это. Многие команды запрашивают о нем информацию, но это не значит, что он куда-то перешел.»
«Джовинко? Я могу в очередной раз подтвердить что его будущее в Парме. Я уверен, что будущий год станет для него еще лучше, чем предыдущий.»

Источник: tmw

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...