Миранте: нам повезло, что Амаури протянул команде руку помощи

Antonio+Mirante+Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+-i8-Yyt-_AflОсновной вратарь пармезанцев Антонио Mиранте дал интервью порталу Calcionapoli24.it. Голкипер рассказал о том, каким выдался для его команды прошедший сезон, не забыв отметить нападающего Амаури.
«Сезон для Пармы сложился непросто, но у нас хорошая команда. Важно было бы остаться в Серии А, и мы сделали это. Фундаментальным оказался вклад некоторых футболистов, которые очень помогли клубу в критический момент сезона. В первую очередь, я имею в виду Амаури, которого считаю замечательным игроком. Когда он прибыл в Парму, я знал все его качества, но игра этого форварда приятно меня удивила. С Джовинко они создали действительно хороший тандем. Нам необычайно повезло, что Карвальо прибыл в один из самых трудных моментов в сезоне и протянул нам руку помощи. В конце концов, помимо того, что это прекрасный футболист, он еще и замечательный человек. На мой взгляд, его помощь с человеческой точки зрения оказалась крайне важна для команды».

Эрнесто Бронцетти, агент бразильского нападающего Амаури, во время своего интервью недвусмысленно дал понять, что его клиента в Парме, вероятней всего, не будет.
«Я не думаю, что Амаури вернется в Парму, хотя нам хотелось бы поблагодарить руководство этого клуба за то, что оно поверило в игрока и пригласило его к себе в расположение. У нас есть предложения от двух команд Серии А и от двух английских клубов. Мы будем спокойно оценивать ситуацию и примем решение, что делать. Бразилец был очень рад проведенному в Эмилии времени. Безусловно, их атакующая пара с Джовинко оставила только самые хорошие воспоминания».

Источник: tmw

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...