Креспо: в будущем готов попробовать себя в роли тренера или менеджера

Crespo_intpar35-летний нападающий Эрнан Креспо в настоящий момент находится в Аргентине. Южноамериканский ветеран нашел время, чтобы поговорить о своем будущем с представителями СМИ.
«Мне предстоит провести еще один год по контракту в Парме (видимо, аргентинец считает само собой разумеющимся обновление соглашения, которое формально еще не состоялось – прим.ред.). Руководство клуба дало ясно мне понять, что я могу играть, пока чувствую, что способен делать это. В будущем я готов попробовать себя в роли тренера или менеджера. Возвращение в Ривер Плейт? Пассарелла пригласил меня вернуться туда, но он сделал это скорее по дружбе, нежели  руководствуясь чисто футбольной составляющей».

Клаудио Вигорелли, агент Серджо Флоккари, рассказал о ситуации со своим клиентом, заявив, что 29-летний форвард вряд ли покинет стан Лацио.
«Флоккари не хотелось уходить из Лацио. У нас не было никаких переговоров, никто не говорил мне, что футболист должен быть продан, и поэтому я считаю его игроком Лацио. В прошлом сезоне из-за смены игрового модуля Серджо не удалось забить много голов, но недавний приход Клозе ни на что не влияет. Лотито является амбициозным президентом и, очевидно, что его команда должна иметь несколько вариантов в линии атаки. На данный момент, как я уже говорил ранее, мы ни с кем не ведем переговоров. Я не думаю, что отношения игрока с Лацио будут прерваны в этом году. Парма? Важно, что этот клуб высоко ценит Флоккари, но генеральный менеджер Леонарди ясно дал понять, что цена на футболиста слишком высока».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...