Агент: Джовинко продолжит карьеру в Парме

Sebastian+Giovinco+Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+njc6thL_F9AlАндреа Д’Амико, агент Себастьяна Джовинко, выступая на канале Sky Sport 24 прояснил ситуацию относительно будущего своего клиента, который, по слухам, может вернуться в Турин.
«Себастьян находится в совместном владении обеих команд. Прошедший сезон в составе крестоносцев стал лучшим для Джовинко. На данный момент я не смогу вас ни чем удивить, сказав, что, несомненно, игрок продолжит свою карьеру в Эмилии. В настоящее время между двумя клубами нет никаких разногласий. Таким образом, Себастьян следующий сезон намерен провести в Парме, проект которой ему очень интересен. Но мы знаем, что на трансферном рынке нельзя делать преждевременных выводов, потому что каждый день может преподнести новый сюрприз. Однако, на сегодняшний день ситуация абсолютно идентична той, что была пару недель назад».

На следующей неделе руководители Наполи и Пармы встретятся, чтобы попытаться определить будущее швейцарского полузащитника Блерима Дземаили. Неаполитанская команда хочет укрепить свою среднюю линию 25-летним хавбеком Пармы, за которого Томмазо Гирарди требует 10 миллионов евро, но изначально джаллоблу необходимо выкупить у Торино оставшуюся половину прав на полузащитника. Предполагается, что в сделку может быть включен темнокожий защитник адзурри Фабиано Сантакроче, который не имеет постоянной игровой практики в Кампанье. Игроком линии обороны активно интересуется пармезанский клуб, который представляется идеальным плацдармом для 24-летнего футболиста для того, чтобы получить больше игрового времени и попытаться обратить на себя внимание тренеров национальной сборной.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...