Парма приобрела Николу Сансоне

126784Как сообщает Sky Sport 24, Парма завершила сделку по переходу в свой стан 19-летнего форварда Николы Сансоне, который выступал за вторую команду мюнхенской Баварии в третьей немецкой лиге. Самсоне является воспитанником баварского клуба, хотя родился в Фодже, а также выступает за молодежную сборную Италии в возрастной категории до 20 лет. Сообщается, что в прошлом игрок находился на карандаше у Наполи и Интера. Президент крестоносцев Томмазо Гирарди приобрел весьма талантливого и перспективного нападающего, который является звездой в национальной команде своего возраста.

Бразильский форвард Амаури, который последние полгода провел в Парме, где он пребывал в роли арендованного игрока, может снова оказаться в стане пармезанцев. Дело в том, что новый рулевой Ювентуса Антонио Конте заинтересован в услугах Себастьяна Джовинко, которого он не прочь вернуть в Турин. Амаури может быть включен в эту сделку и вновь отправиться защищать цвета крестоносцев. Агент южноамериканского нападающего прокомментировал подобные слухи.
«Мы еще не встречались с руководством Ювентуса. Я читаю газеты и вижу слухи, касающиеся моего клиента. Повторюсь, руководящий штаб туринской команды ни о чем нас не уведомлял. Амаури связан с Ювентусом контрактом, но многое будет зависеть от воли самого игрока. Я думаю, что скоро мы встретимся в Милане с боссами Юве и обсудим будущее футболиста. До той поры мне трудно что-либо комментировать».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...